কিভাবে চিনবেন নকল ওষুধ? | Fake Medicine | Dhaka News | Somoy TV | fake | Tổng hợp những chuyện lạ hay nhất

Nếu bạn đang muốn tìm kiếm thông tin về chủ đề fake thì mời bạn xem bài viết chi tiết ngay sau đây nhé.

কিভাবে চিনবেন নকল ওষুধ? | Fake Medicine | Dhaka News | Somoy TV | Tổng hợp những câu chuyện lạ dành cho bạn.

[button color=”primary” size=”medium” link=”#” icon=”” target=”false” nofollow=”false”]XEM CHI TIẾT BÊN DƯỚI[/button]

Ngoài việc xem những câu chuyện lạ này bạn có thể xem thêm nhiều nội dung có liên quan khác do https://like1.vn cung cấp tại đây nhé.

fake và các Nội dung liên quan đến nội dung.

#FakeMedicine #DhakaNews #SomoyTV আরও বিস্তারিত জানতে করুন: Tuyên bố từ chối trách nhiệm về sử dụng hợp pháp: ================= Kênh này có thể sử dụng một số tài liệu có bản quyền mà không có sự cho phép cụ thể của chủ sở hữu nhưng nội dung được sử dụng ở đây sẽ bị sa thải theo “Sử dụng hợp pháp” như được mô tả trong Luật Bản quyền năm 2000 Luật số 28 năm 2000 của Bangladesh theo Chương 6, Mục 36 và Chương 13 Mục 72. Theo luật đó, sự cho phép của luật được thực hiện cho “sử dụng hợp pháp” cho các mục đích như như phê bình, bình luận, báo cáo tin tức, giảng dạy, học bổng và nghiên cứu. Sử dụng hợp pháp là cách sử dụng được luật bản quyền cho phép mà có thể vi phạm. Phi lợi nhuận, giáo dục hoặc cá nhân sử dụng mẹo số dư có lợi cho sử dụng hợp pháp. “Tuyên bố từ chối trách nhiệm về bản quyền Theo Mục 107 của Đạo luật Bản quyền 1976, cho phép được thực hiện cho mục đích – sử dụng không công bằng – cho các mục đích như phê bình, bình luận, báo cáo tin tức, giảng dạy, học bổng và nghiên cứu. Sử dụng hợp pháp là cách sử dụng được phép theo luật bản quyền có thể khác bị vi phạm. Phi lợi nhuận, giáo dục hoặc sử dụng cá nhân giúp cân bằng số dư có lợi cho việc sử dụng hợp pháp. ” Giới thiệu về SOMOY TV: =============== SOMOY TV là Kênh truyền hình dựa trên tin tức 24/7 được Chính phủ Bangladesh phê duyệt, nơi chúng tôi thực hiện tất cả nội dung tin tức và tài liệu chương trình với đội ngũ hoặc nhân viên của riêng mình . Somoy TV có toàn quyền đối với tất cả các nội dung và không cho phép bất kỳ tổ chức hoặc cá nhân kinh doanh nào sử dụng các nội dung này ngoại trừ SOMOY TV (SOMOY Media Limited). Theo TRP (Điểm xếp hạng truyền hình), đây là kênh tin tức phổ biến nhất ở Bangladesh từ năm 2013. “SOMOY TV” là Nguồn tin tức đáng tin cậy nhất và Kênh truyền hình dựa trên tin tức 24/7 hàng đầu ở Bangladesh ============= ============ Somoy TV có toàn quyền đối với tất cả các nội dung và không cho phép bất kỳ tổ chức kinh doanh hoặc cá nhân nào sử dụng các nội dung này ngoại trừ ‍SOMOY TV (SOMOY Media Limited). Kênh này dựa trên tin tức và các vấn đề hiện tại. Tất cả nội dung được tải lên đều do nhóm của chúng tôi thực hiện. Ngoài ra, Đôi khi Chúng tôi đang sử dụng một số tài liệu của Bên thứ ba mà chúng tôi có ủy quyền và sự cho phép cụ thể để sử dụng tài liệu này trên YouTube. Luôn kết nối với chúng tôi: ==================== “SOMOY TV (Somoy Media Limited)” là Kênh truyền hình dựa trên tin tức 24/7 hàng đầu ở Bangladesh. Trang web: YouTube: Facebook: Twitter :.

কিভাবে চিনবেন নকল ওষুধ? | Fake Medicine | Dhaka News | Somoy TV và các hình ảnh liên quan đến nội dung này.

কিভাবে চিনবেন নকল ওষুধ? | Fake Medicine | Dhaka News | Somoy TV
কিভাবে চিনবেন নকল ওষুধ? | Fake Medicine | Dhaka News | Somoy TV

>> Ngoài việc xem chuyên mục này bạn có thể tìm xem thêm nhiều câu chuyện lạ khác do chúng tôi cung cấp tại đây nhé: https://like1.vn/la.

Hy vọng những Thông tin về chủ đề fake này sẽ có giá trị cho bạn. Cảm ơn bạn rất nhiều.

Tag có liên quan đến bài viết fake.

#কভব #চনবন #নকল #ওষধ #Fake #Medicine #Dhaka #News #Somoy.

fake medicine,bangladesh news,bangladesh,fake medicine in bangladesh,top bangladesh news,latest bangladesh news,bangladeshi news,top bangladeshi news,medicine,latest bangladeshi news,fake medicine factory,identify fake medicines,check fake medicines,fake antibiotic medicine in bangladesh,how to identify fake medicines,ajker bangladesh,bangladeshi medicine,medicine crime in bangladesh,fake medicine scam,fake medicines,#fake medicine.

কিভাবে চিনবেন নকল ওষুধ? | Fake Medicine | Dhaka News | Somoy TV.

fake.

44 thoughts on “কিভাবে চিনবেন নকল ওষুধ? | Fake Medicine | Dhaka News | Somoy TV | fake | Tổng hợp những chuyện lạ hay nhất”

 1. (Naproxen plus ) বর্তমান ব্যাথার জন্য এটার অনেক চাহিদা বাড়ছে গ্যাস্টিক আর ব্যাথা একসাথে তাই আবার ভালো কাজও করে ধন্যবাদ তাকে আসল আর নকলের সব কিছু ভালো ভাবে বুঝিয়ে দেওয়ার জন্য♥️

  Reply
 2. আপনারা কেন যারা নকল মেডিসিন তৈরি করছে তাদেরকে কঠিন বিচারের সম্মুখীন করছেন না ।

  Reply
 3. কোনো ফার্মেসী দোকানী কি ক্রেতাকে এভাবে প্যাক ভেংগে ঔষধ চেক করতে দিবে??
  উপর থেকে চেনার কি উপায় আছে সেটা তুলে ধরুন।।
  আমাদের জন্য সহজ হবে।।
  ধন্যবাদ

  Reply
 4. হায় রে বাংলাদেশ! ঔষধে ও ভেজাল, কিভাবে বাঁচবে সাধারণ জনগণ???
  সাধারণ জনগণ যদি ঔষধ কিনতে যায় আর আসল এর পরিবর্তে যদি নকল টা দিয়ে দেয় তাহলে সুস্থতার বদলে রোগী'র প্রাণনাশ হওয়ার ঝুঁকিই বেশি।
  তাহলে মানুষ বাঁচবে কেমনে??? তাই একটাই দাবি, এই নকল অবৈধ ঔষধ সরবরাহকারীদেরকে সর্বোচ্চ শাস্তি মৃত্যুদন্ড দেয়া হোক।

  Reply
 5. আসল নকল বাদ দিয়ে যারা নকল বানাচ্ছে তাদের গিয়ে ধরেন, এটা মনে রাখেন আমরা বাঙালি সবাই শিক্ষিত না

  Reply
 6. আসুন আমরা ওষুধ খাওয়া বন্ধ করে ইসলামিক শিফার প্রসেস গুলো শিখি। রাসূলুল্লাহর দেখানো পথে রোগ প্রতিরোধ আর প্রতিকার করি।

  Reply
 7. আপনারা আসল নকল দুটোই তো দেখালেন তাহলে অভিযান চালিয়ে বন্ধ করুন যে সকল কারখানায় নকল ঔষধ তৈরি হয় এবং যে সকল ফার্মেসিতে নকল ঔষধ বিক্রি হয় সাথে সাথে অপরাধীদের মৃত্যুদন্ড আইন কার্যকর করুন।

  Reply
 8. এখন ঔষধ কি ভেঙ্গে কিনা সম্ভব?? এদের ধরে ফাঁসি দিয়ে দেন। দেখবেন সব ঠান্ডা হয়ে যাবে।

  Reply
 9. যেটা অরিজিনাল সেটার মান ও যে কোন পর্যায়ের বিভিন্ন প্রতিবেদন আর ঔষধ শিল্প নিয়ে প্রতিবেদন ও ইনভেষ্টিগেশনে দেখা যায়

  Reply
 10. আজব বেপার 😐
  এখনকি ঔষধ ভেঙ্গে আসল নকল পরিক্ষা করে খেতে হবে নাকি 🤔

  Reply
 11. আমার দৃষ্টিতে যারা নকল ঔষধ সরবরাহ করে অথবা বিক্রি করে তাদের কঠিন থেকে কঠিন শাস্তি দেওয়া দরকার, কেননা তাদের কারনে মানুষ এর মৃত্যু ঘটতে পারে,

  Reply
 12. কি তামসা…
  সব ফকফকা….. আবে লেজহীন কর্তৃপক্ষ হলে এমন হবেই। কর্তৃপক্ষইতো চোর, আর কি বলব। আলহামদুলিল্লাহ যে আমারা বেচে আছি

  Reply
 13. স্বল্প ও অসম্পূর্ণ প্রতিবেদন। জানার, বোঝার ,শেখার কিছুই নাই।

  Reply
 14. এভাবে আসল নকল পার্থক্য চেনা যায় না যদি নকল ওষুধ বন্ধ করতে চান তাহলে আইনের সঠিক প্রয়োগ করুন যাদের জন্য জীবন বিপন্ন হতে পারে তাদের একটাই শাস্তি ক্রসফায়ার আর কোন রাস্তা নেই এদেশের 99% মানুষ অসৎ

  Reply
 15. বাংলাদেশে এগুলা দেহার কেউ নাই,আর কখন দেখা হবেও নাহ।
  আর ঔষুধ কেনার সময় এভাবে কেউ আসল নকল দেখতে দিবে নাহ্ কেউ নাহ্….

  Reply
 16. রাজনীতিকদের অবহেলায় তিলে তিলে একটা দেশ কে হত্যা করতে চলছে কিছু দুর্নীতিবাজ ! ঔষদ কিনতে মানুষ কে কোন আসল নকল চিনতে হবে ? রাস্ট্রের দ্বায় কে নেবে ? আমাদের সামাজিক নিরাপত্তা , শিক্ষা , স্বাস্থ্য নিরাপত্তা এগুলো না থাকলে রাস্ট্র নামক শব্দ দরকার নেই ।।

  Reply
 17. ভেজাল ঔষধ তৈরিকারকদের ধরে বিচার বিহীন মৃত্যু দেয়া উচিৎ।

  Reply
 18. ভেজাল ঔষধ ব্যাবসায়ী অনেক ধরা পরছে,তবো বড় ধরনের কোন বিচার হয় নাই,কিছুদিন আগে ও তো ধরা পরলো,ঔষধ কোম্পানির ম্যানেজার ছিলো,সে ভেজাল ঔষদ তৈরী করছে,গাজিপুরে

  Reply
 19. ভেজাল বিরোধী অভিয়ান দরকার, সবসময় তো কোন ঔষধের কালার, কিভাবে ভাংগবে এভাবে মনে রাখা সমম্ভ না।

  Reply
 20. সব যদি ভেজাল দিয়েই ভরা থাকে তবে ভেজালে ভেজালে আসল চিনবো কিভাবে??

  Reply
 21. সব থেকে বড় চুরি হল মেডিকেল হল,,,যদি ঔষধের গায়ে দাম সঠিক দাম দেওয়া হয়,,,,সকল ফার্মেসি ডাঃ না খেয়ে মারা যাবে

  Reply

Leave a Comment